Didier Duparchy — наш французский технолог, который одинаково хорошо чувствует себя на как заводах-гигантах типа «Campina» или «Danon», так и на местных производствах «Kamilka» или «Милк Хаус». Он уже несколько десятилетий работает технологом молочного направления в компании Bioprox. Именно он ездит по всем 42 странам на заводы-производители, куда поставляются французские закваски. Точно так же внимательно он относится и к узбекским производствам, которые работают на заквасочных культурах Bioprox.
Здесь вы можете познакомиться с примером его визита в нашу страну.
Но гораздо чаще он общается с нашими технологами посредством современных технологий интернета. Мы готовы помочь вам осуществить профессиональный диалог по любому технологическому вопросу работы с заквасками Bioprox. Didier Duparchy — это пример мирового опыта работы с заквасками Bioprox. Он знает тонкости работы с ними в жарком климате, на молоке разного качества.
Звоните и пишите нам: +99890 926-00-96, +99871 140-54-34, +998 (90) 926 00 91, sales@bioprox.uz